my blogger
Powered by Blogger.

music

About Me

My photo
saya reza purbaya orangnya homoris dan serius apabila serius

Translate

Paling Hits

sederhana banyak cinta

Monday, 10 June 2013

Apa itu Paid To Click (PTC)


Apa Itu Paid To Click (PTC)??

Bagi Anda yang sudah terjun di dunia bisnis internet jelas sudah tahu apa itu PTC??, benar bukan?

Tetapi masih banyak teman2 kita yang masih belum tahu apa itu PTC…
Baik sekarang kita akan membahas apa itu PTC? PTC adalah program bisnis internet yang membayar membernya untuk melihat iklan2 yang disediakan. Yah benar jadi akan dibayar oleh penyedia website karena melihat iklan2nya…

Berapa kita akan dibayar oleh website PTC? Untuk Indonesia umumnya Rp 100,- untuk website luar umumnya $ 0,01 per setiap iklan…. Rata2 setiap website tiap harinya menyajikan iklan kisaran 1 s.d 10 iklan tiap harinya.

Adapun syarat2 menjadi member dari website PTC adalah ;
1. Memiliki account e-mail yang masih aktif.
2. Memilikirekening (biasanya dipakai untuk PTC Indonesia).
3. Memiliki account Paypal atau Alertpay (biasanya dipakai untuk PTC luar negeri) .
Belum punya account paypal or alertpay daftar disini aja

Pengen tahu berapa yang dapat kita hasilkan dari program ini?

Sekarang kita balik kesekolah dasar dulu ya? belajar itung2 kaya di SD lagi dah
Anggap kita memiliki/ aktif disalah satu website PTC ;

Satu PTC biasanya ada 10 iklan = jadi 10 x 100 = 1000 dari yang kita dapatkan
Anggap kita memiliki 100 referral/downline (orang yang kita ajak bergabung melalui link kita) jadi 100 referral x 25(tiap referral akan memberikan Rp 25,- tetapi tidak memotong uang mereka) x 10 iklan = maka akan didapat Rp 25.000,-

Jadi total pendapatan kita sebulan adalah 30 x 25.000 = 750.000 (ini dari referral kita) + 30.000 (ini dari klik iklan kita pribadi) = 780.000
Wow luar biasa ya dari satu website PTC kita bisa mendapatkan 780.000

Pada hal yang kita lakukan Cuma klik iklan saja. Yang rata2 lamanya hanya 20 – 30 detik
Total waktu yang kita perlukan untuk melihat iklan di satu website PTC = 30 x 10 = 300 detik atau sekitar 5 menit sehari…. Enak bener ya hanya dengan meluangkan waktu 5 menit sehari kita bisa mendapatkan 780.000 dengan asumsi kita memiliki 100 referral mantab….mantab ya

Itu dari satu PTC bagaimana kalo kita ikut 10 atau 100 bahkan 1000 PTC, kayanya kali sendiri aja ya kakulatornya jadi hank ne

Trik biar hasil kita maksimal dari program PTC ini adalah
1.Jelas kita harus bergabung sekarang disalah satu PTC atau lebih
2.Mencari referral sebanyak2nya, sebarkan link milik anda di website jejaring social
atau program chat lainya.
3.Untuk teman, saudara atau orang baru kita kenal untuk bergabung di program ini
(karena tanpa adanya referral kita tidak akan mendapatkan hasil yang maksimal)
4.Rajin setiap online untuk mengklik iklan yang ada
5.Jika kesulitan mencari referral, jang khawatir bisanya program2 PTC menyediakan
jasa penyewaan referral atau pembelian referral
6.Jika referral anda sudah banyak jangan2 segan2 untuk mengupgrade status anda, dari
member biasa menjadi member diatasnya,ini juga melipat gandakan penghasilan anda
lho.

Sekilas menjalankan program PTC

Setelah anda mendaftarkan diri (jangan lupa data yang anda masukkan adalah data pribadi anda yang benar,sehingga ketika anda melakukan permintaan pembayaran tidak nyasar kerekening orang lain hehehe)

1.Silakan login menggunakan user dan password anda.
2.Apabila sudah login kemudian tekan atau klik pilih lihat iklan,browse ads,
surf ads, atau view ads… jangan bingung aja ya pada prinsipnya sama saja.
3.Kemudian tinggal di klik iklannya tunggu sampai selesai biasanya ada tulisan done
atau ada beberapa PTC yang minta memilih memasukkan huruf tinggal disesusaikan
aja kok.gampang
4.Ingat kita hanya bisa mengklik iklan dalam satu PTC satu satu jadi tidak bisa
berbarengan kecuali kita liat iklan di website PTC lainnya…
5.Setelah selesai coba anda lihat my account atau profil kita.disitu kita dapat
melihat jumlah uang yang kita dapatkan,,,serta link milik kita (ingat pesen saya
diatas,jika anda ingin mendpatkan hasil yang maksimal dari program PTC ini maka
anda harus mencari referral sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan hasil yang
maksimal)

Selamat mencoba ya, ingat keberhasil kita tergantung dari niat dan usaha kita. Kita tidak akan berhasil jika kita tidak melakukan usaha apa pun, jangan menyerah tetap semangat ya
Salam sukses buat kita bersama……

ini saya berikan alamat website PTC Indonesia terpercaya klik disini 
yang luar klik disini aja atau disini
atau klik gambar berikut ini:
















0 komentar

Post a Comment

Lencana Facebook