my blogger
Powered by Blogger.

music

About Me

My photo
saya reza purbaya orangnya homoris dan serius apabila serius

Translate

Paling Hits

sederhana banyak cinta

Wednesday, 7 January 2015

CARA MENGUBAH BOOTANIMATION FOR SAMSUNG ACE 3 (GT-S7270)

INI BUAT YG LAGI POSISI CUSROM YA, BLM COBA DI STOCK.

bahan:
1.)Pc/lepi/komputer
2.)keberanian
3.)ganteng/cantik

bahan :  http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1234611

buat yg ga bisa install bootanimation factorynya, install ini dulu :

http://filehippo.com/download_dotnet_framework_4

1.) bikin gambar2 dengan ukuran 480x800

2.)"mas bikin gambarnya pake apa ?" terserah pake apa, mau pake corel draw, photoshop, dsb. kalo ane bikin gambarnya pake aaaalogo, nih ane kasih aplikasinya sama tutornya.

 https://www.dropbox.com/s/yq5qicb7w6scost/aaaa%20logo%20dan%20tutor.zip?dl=0


3.)kalo udah jadi gambar2nya silahkan jadiin gif, terserah mau dijadiin gif dimana, kalo ane bikinnya di gifanimator (cari sendiri aplikasi gofanimatornya di google banyak)

4.)kalo udah jadi gif silahkan buka aplikasi bootanimation factory nya


5.)nih tutor bootanimation factoryny.

https://www.dropbox.com/s/ttbw25ej1km9tsd/bootanimation%20factory.zip?dl=0

6.)kalo udah selesai semua, push ke system/media. jangan lupa set permission rwrr


0 komentar

Post a Comment

Lencana Facebook